Dispositivos y accesorios
Confiture d'abricot pour les provisions
Prep. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
5 mg
Proteína
3 g
Calorías
2603 kJ /
621 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
145 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Spätzlis au fromage
1h 10min
Vin chaud
20min
Confiture d’abricots
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Panure
5min
Polenta tessinoise
45min
Crêtes de coq
24h