
Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 621 kcal / 2603 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Panure
5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min