Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Milanais
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bricelets
2h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Confiture de fraises
1h 5min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Knöpflis
50 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min