Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Pain paysan
3h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Croissants au jambon
35 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min