Gâteau du Vully
TM5 TM6

Gâteau du Vully

3.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

Pâte

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer le moule
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1592 kJ / 382 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas