Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

4.0 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

Pâte
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...