
Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Pâte
-
de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser40 g
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g)½ cube
-
de farine300 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de crème double (45 % de matière grasse)200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre150 g
-
de cannelle moulue (opcional)2 pincées
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
382 kcal /
1592 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza