Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.4 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • d'amandes, entières, décortiquées mondées
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    100 g
  • de sucre
    150 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de farine blanche
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de zeste de citron râpé
    1 paquet
  • de beurre mou, en morceaux (2 cm)
    200 g
  • œuf
    1
La garniture et la finition
  • de confiture de fraises
    400 g
  • d'eau
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées (opcional) grillées, à saupoudrer

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 456 kcal / 1910 kJ
Proteína 6 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 10 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...