Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
La garniture et la finition
  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes effilées (opcional) grillées, pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 10 mg
Proteína 6 g
Calorías 1910 kJ / 456 kcal
Grasa 25 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...