
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o bien 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées grillées, à saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Croissants au jambon
35 Min