Versiones compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Gâteau des rois
1h 55min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min