Versiones compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Polenta tessinoise
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce automnale
10 min
Gelée de groseille
50min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse bernoise
1h 45min