Versiones compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2h 30min
Bricelets
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Spätzlis au fromage
1ωρ. 10 λεπτ.
Confiture d’abricots
45 Min
Läckerli de Bâle
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min