
Dispositivos y accesorios
Bruns de Bâle
Prep. 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Inf. nutricional por 1 morceaux
Calorías
82 kcal /
343 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Biscuits de Noël
8 Recetas
Suiza
Suiza

Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza