Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o bien 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10 min
Knöpflis
50 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2u. 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Tresse bernoise
1h 45 min