Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min