Pain bis en cocotte
TM6 TM5

Pain bis en cocotte

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre

Le façonnage

  • 40 g de farine bise

La cuisson

  • 1 c. à soupe de farine bise

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1165 kJ / 276 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas