Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min