Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o bien 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 331 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55 min
Caramels à la crème
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Tarte au vin cuit
45min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min