Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
o bien 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 331 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1hod. 55min
Knöpflis
50 min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min