Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min