Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 godz.