Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Miroirs
1h 40 min
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26hod. 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Pain tessinois
1h 50min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min