Pain rustique

Pain rustique

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
35 tranches

Ingredientes

  • 600 g de blé en grains
  • 320 g d'eau froide
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
    3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)
  • 200 g de babeurre
  • 150 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
  • un peu de farine à pain pour fariner

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 3 g
Calorías 291 kJ / 70 kcal
Grasa 0 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...