Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o bien 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 min
Pain complet
4h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min