Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o bien 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Brioche
9 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Pain complet
4h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pain paysan
3h
Pain complet sans gluten
4h