Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16h
Sauce au poivre vert
20min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pain complet
4 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Pain paysan
3 Std.
Yogourt nature
12h
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min