Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 115.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Panure
5 Min
Pain paysan
3 Std.