Dispositivos y accesorios
Pain ciabatta
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 morceau
Ingredientes
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17.2 g
Calorías
2389 kJ /
571 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
115.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min