Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
9 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
  • 1 œuf battu pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre en grains

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1444 kJ / 345 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...