Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11j
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Pain complet
4hod.
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3hod.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Petits pains au seigle
12hod.
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min