Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain rustique
2 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain toast
16 Std.
Pain complet sans gluten
4 godz.
Pain de mie complet
12h 30min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain paysan
3hod.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min