Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Soupe de légumes
25 min.
Pain d'épeautre pur
11小时
Pain paysan
3h
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains au seigle
12h
Pain de mie
3h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain toast
16h