Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
16 tranches

Ingredientes

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • un peu de farine à pain pour fariner

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 tranche

Proteína 7 g
Calorías 793 kJ / 189 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...