![Pain d'épeautre et de blé Pain d'épeautre et de blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6F97EE-352C-45BA-8087-9AD66F0DAE25/Derivates/7FFD2305-8B36-474E-A5BE-B27E9BA68C4A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au seigle
12h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Pain toast
16h
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain croustillant
1hod.
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain bis en cocotte
2hod. 25min
Pain paysan
3h