Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain (jour 1)
- 100 g d'eau, tiède
- 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
- 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
- 100 g de grains de seigle
- 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
- 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o bien ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g) - 1 c. à soupe de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Soupe d'orge
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min