Pains de Saint-Gall
TM5 TM6

Pains de Saint-Gall

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Levain (jour 1)

  • 100 g d'eau, tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche

Pâte à pain et cuisson (jour 2)

  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    o bien ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas