Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain aux olives
24j 40 mnt
Confiture pomme-pomme de terre
25 分钟
Spare ribs et salsa à la mangue
16h 45min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3小时
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min