Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Miroirs
1h 40min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
2h 15min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain complet
4 godz.
Sauce béchamel
15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min