Dispositivos y accesorios
Pâte de base pour pain
Prep. 5min
Total 24h 30min
700 g
Ingredientes
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.7 g
Calorías
950 kJ /
227 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2.36 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tarte au vin cuit
45min
Pain tessinois
1h 50min