Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
1h 45min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain toast
16h
Forêt noire
2h 30min
Pain complet
4 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain paysan
3j
Yogourt nature
12 godz.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Pain tessinois
1j 50 menit
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min