Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Œufs colorés en jaune
55 min
Sauce curry
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Riz à la tomate
30min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Mousse au thon
10 Min
Sorbet, rapide
10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min