Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Crêtes de coq
24hod.
Roulé à l'orange
30 min
Madeleines
1 godz.
Crackers au fromage
2h 30min
Biscuits aux amandes
40 min