Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Biscuits au café
12h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en vert
Žádné hodnocení
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pain paysan
3 Std.
Cake imbibé au citron
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min