Dispositivos y accesorios
Confiture pomme-pomme de terre
Prep. 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
2 g
Calorías
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
162.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pain d'épice lucernois
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bricelets
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Pain paysan
3h