
Dispositivos y accesorios
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux100 g
-
de crème, 35 % m.g.100 g
La ganache au chocolat au lait
-
de chocolat au lait en morceaux120 g
-
de crème, 35 % m.g.80 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux130 g
-
de crème, 35 % m.g.50 g
La finition
-
de cacao en poudre50 g
-
de pralin50 g
-
de noix de coco râpée50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
116 kcal /
480 kJ
Proteína
2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau choco-coco
40min
Caramels à la crème
2h
Bûche de Noël
2h 45min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min