Dispositivos y accesorios
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Total 45min
30 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
480 kJ /
116 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Vin chaud
20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Panure
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min