Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Velouté orange-courge
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1h 50 min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min