Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1u. 40min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min