Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2óra 25p
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biscuits aux noix
1h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Cuchaule
2h 30min