Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Polenta tessinoise
45 min
Knöpfli
50 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Tresse bernoise
1h 45 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min