Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 11h
12 tranches

Ingredientes

Prépâte avec ébouillantage
  • de farine de pur épeautre complète
    120 g
  • d'eau chaude
    180 g
Pâte à pain et finition
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    ½ cube
  • d'eau
    200 g
  • farine blanche d'épeautre
    un peu de

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 123.3 kcal / 520.3 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...