Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Petits pains au seigle
12j
Pain de mie
3h
Pain de campagne
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain au levain
17h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2hod. 25min
Pain d'épeautre et de blé
12j