Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 208 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
French dressing raffiné
15 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min