Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Milanais
3sa
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Pain paysan
3sa
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min