Pain d'épice lucernois

Pain d'épice lucernois

4.7 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 morceaux

Ingredientes

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 250 g de crème entière, froide
  • 150 g de lait
  • 160 g de concentré de jus de poire
  • 150 g de sucre brut
  • 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 400 g de farine bise

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 447 kcal / 1865 kJ
Proteína 8 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...