Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cuchaule
2u. 30min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tresse bernoise
1h 45 min