Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24hod.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min