Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain complet sans gluten
4h
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain tessinois
1h 50 min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain croustillant
1 Std.