Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Madeleines au chocolat
30min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Milanais
3h
Gâteau au yogourt
1h 40min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min