Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min