Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Bruns de Bâle
8óra 40p
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Salade de carottes
15 min
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Gâteau aux carottes
1hod. 10min
Tresse bernoise
1h 45 min