Petits croissants à la vanille
TM6 TM5

Petits croissants à la vanille

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 160 g d'amandes entières, émondées
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux
  • 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 180 g de farine
  • 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf (voir conseils)
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
360 kJ / 86 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas