Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait
2h 5 min
Milanais
3ωρ.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Miroirs
1h 40min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min