Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
48 portions

Ingredientes

La pâte
  • 160 g d'amandes entières, émondées
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille coupée en deux
  • 200 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 180 g de farine
  • 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf (voir conseils)
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 86 kcal / 360 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...