Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce béchamel
15min
Riz Casimir
45min
Mousse au thon
10 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pesto de basilic
10 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min