Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce moutarde
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce curry
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min