Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Steak tartare
30min
Sauce cocktail
5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Sauce à l’ail
15min
Mousse au thon
10min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce bolognaise
3h 15min