Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Mayonnaise à l'ail
10min
Panure
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce béchamel
15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Ramequins au fromage
50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h