Pavlova gourmande aux fruits rouges

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 portions

Ingredientes

La sauce aux framboises
  • de framboises fraîches
    200 g
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
Pavlova
  • de sucre
    330 g
  • blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
    8
  • de poudre à lever Weinstein
    1 pincée
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait de vanille, naturel
    1 c. à café
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
La crème aux framboises et finition
  • de crème entière froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    20 g
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...