Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opcional)
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire la rubrique «Conseil(s)»

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
3468 kJ / 819 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
194 g
Grasa
1 g
Fibra
8.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas