Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Crème glacée aux fruits
5min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 dk
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de groseille
50 dk
Milanais
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 dk
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3h