Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de tournesol
o bien 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 258 g
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45 min
Sauce balsamique
10min
Papet vaudois
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min