Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1h 45 min