Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o bien 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Croissants au jambon
35min
Risotto
30 min
Papet vaudois
55 min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Panure
5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35min