Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o bien 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Polenta tessinoise
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Beurre aux herbes
5min
Panure
5min
Milanais
3h
Polenta
1u.
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20min
Papet vaudois
55min