Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants au jambon
35 min
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45min