Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Pain toupie rapide
40min
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Expérience culinaire
2 godz.
Nectar de framboises
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min