Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (opcional)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Sirop de thé froid
25 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Miroirs
1 godz. 40 min
Séré aux herbes
10min
Tarte flambée au lard
40 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce balsamique
10min