Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al limón con anchoas
25 min
Coquinas al ajillo
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Almejas a la marinera
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Besugo a la espalda
25 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas a la sidra
15min