
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Almejas a la sidra
15 Min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min