Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 337 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min.
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min