
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes redondas frescas600 g
-
de agua200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
chalotas2
-
de aceite de oliva50 g
-
de higaditos de pollo en trozos, salpimentados300 g
-
de vino dulce (Pedro Ximénez)50 g
-
de granillo de almendra tostado (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
827 kJ
Proteína
12.93 g
Grasa
13.27 g
Carbohidratos
6.68 g
Fibra
3.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España