Dispositivos y accesorios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.93 g
Calorías
827 kJ /
198 kcal
Grasa
13.27 g
Fibra
3.66 g
Carbohidratos
6.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en salsa de cítricos
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min