Dispositivos y accesorios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.93 g
Calorías
827 kJ /
198 kcal
Grasa
13.27 g
Fibra
3.66 g
Carbohidratos
6.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min