Versiones compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1小时
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Besugo a la espalda
25min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Setas de cardo con jamón
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min