
Dispositivos y accesorios
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de guindilla seca1 trozo
-
de gulas200 g
Salsa de tinta
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de vino blanco30 g
-
de tomate frito estilo casero40 g
-
de tinta de calamar2 bolsitas
-
de caldo de pescado50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos8
-
de cebolla frita crujiente (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
645.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Disfruta cocinando
5 Recetas
España
España