Versiones compatibles
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 dk
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Setas de cardo con jamón
25 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Níscalos guisados
30 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 dk