Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Merluza a la koskera
45min
Níscalos guisados
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min