Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
TM6 TM5 TM31

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 500 g de coles de Bruselas congeladas
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
643 kJ / 153 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
9.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
5.5 g
Sodio
524.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas