Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cordero con patatas panadera
35 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Patatas con chirlas
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Borrajas con gambas
40 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Rodaballo con patatas panadera
40 min