Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Salteado de chipirones con kale
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Rodaballo con patatas panadera
40min