Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
643 kJ /
153 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Patatas con chirlas
30min
Borrajas con gambas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas con mejillones
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h