
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas peladas, en trozos
- 150 g de champiñones frescos, en mitades
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.68 g
- Carbohidratos
- 16.45 g
- Grasa
- 17.74 g
- Fibra
- 2.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo amariscado
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Merluza a la koskera
45min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Patatas con almejas
40min
Patatas con chirlas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min