Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas peladas, en trozos
- 150 g de champiñones frescos, en mitades
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.68 g
- Carbohidratos
- 16.45 g
- Grasa
- 17.74 g
- Fibra
- 2.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min