Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas peladas, en trozos
- 150 g de champiñones frescos, en mitades
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.68 g
- Carbohidratos
- 16.45 g
- Grasa
- 17.74 g
- Fibra
- 2.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Fideos con alcachofas
45 Min
Patatas con chirlas
30 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Fideuá con mejillones
50min
Marmitako de pulpo
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas con almejas
40 Min