Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
TM31 TM5 TM6

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.1 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 100 g de agua
  • 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1767 kJ / 423 kcal
Proteína
25.83 g
Carbohidratos
20.84 g
Grasa
25.8 g
Fibra
11.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas