
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Arroz con habichuelas
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Cabrito en adobo
1h 10min