Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con kale
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz con habichuelas
1h
Potaje de judías con borrajas
30min
Cocido montañés
14h 20min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Alubias con bacalao
30min