
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel cortada en dados de 1,5 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de aceite de girasol
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 guindilla verde en vinagre (piparra)
- 125 g de yogur natural
- 20 g de vinagre
- 1100 g de agua
- 650 g de patatas cortadas en dados de 2 cm
- 3 huevos
- 2 zanahorias cortadas en dados de 1 cm
- 400 g de langostinos cocidos
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 200 g de lechuga en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3163 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 873.4 mg
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