
Dispositivos y accesorios
Pavo al ajillo con edamame
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm650 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de agua100 g
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
43.2 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
10.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
501.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España