Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 74 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 347 kcal / 1451 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 10.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 501.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...