Pavo al ajillo con edamame
TM6 TM5 TM31

Pavo al ajillo con edamame

4.0 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1451 kJ / 347 kcal
Proteína
43.2 g
Carbohidratos
10.1 g
Grasa
15.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
3.9 g
Sodio
501.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas