Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 146 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
  • 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
  • 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 495 kcal / 2072 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 32.9 g
Carbohidratos 23.8 g
Fibra 9.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...