
Versiones compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Jardinera de carne y beicon
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min