![Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho) Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B40FF47-D258-4471-9E71-67637565C5B2/Derivates/25a06457-16a6-446c-8919-39702499c168.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min