Potaje de repollo con restos del cocido
TM31 TM5 TM6

Potaje de repollo con restos del cocido

Ingredientes

  • 300 g de repollo blanco cortado en trozos
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de zanahorias en rodajas
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 500 g de caldo
  • 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1592 kJ / 381 kcal
Proteína
20.19 g
Carbohidratos
12.37 g
Grasa
27.84 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo