Dispositivos y accesorios
Potaje de repollo con restos del cocido
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.19 g
Calorías
1592 kJ /
381 kcal
Grasa
27.84 g
Fibra
5.91 g
Carbohidratos
12.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Sopa versátil con tropezones
50min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Sopa a la riojana
45min