Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Mejillones al limón
30min
Merluza a la koskera
45min
Besugo a la espalda
25min
Cigalas al ajillo
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min