Dispositivos y accesorios
Ataditos de jamón y judías verdes
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.07 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Arroz a la cubana
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h