Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema fría de aguacate
5 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min