
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30p
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50p
Crema de invierno de patatas y cebolla
30p
Vichyssoise de apio
40p
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1óra 10p
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20p
Crema de ajo con puerro y patatas
45p
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40p