Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Crema fría de aguacate
5 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría cocktail
2hod. 5min
Crema fría de albahaca y piñones
5 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de aguacate y coco
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min