Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
754.5 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
1960 kJ /
468 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki al vacío
2 Std.
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2 Std. 40 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 Std. 30 Min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 Std.
Carne gobernada en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min