Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Ternera Stroganoff
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min