![Boeuf bourguignon (Cocción lenta) Boeuf bourguignon (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90768BF2-8DF4-46F2-AFFE-6C151081AD6D/Derivates/f03c57fa-a33c-4695-a71a-b6a42865d919.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1960 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min