
Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
468 kcal /
1960 kJ
Proteína
34.6 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
4.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
754.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min