Dispositivos y accesorios
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de harina
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de queso rallado
Puré de patatas
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
-
5 g de aceite
-
200 g de leche
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1641.8 mg
Proteína
83.6 g
Calorías
6950 kJ /
1661 kcal
Grasa
123.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
62.2 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Strogonoff de pollo
40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Lasaña de carne mechada
3h 5min