Versiones compatibles
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
- 10 g perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de queso rallado
Puré de patatas
- 1000 g de agua
- 5 g de aceite
- 800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
- 200 g de leche
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6950 kJ / 1661 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 123.9 g
- Grasas saturadas
- 62.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1641.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Sandwich arcoíris
40min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 Std.
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min