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Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Mantequilla Maître d'Hotel
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
2 pellizcos de sal
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2 pellizcos de pimienta negra molida
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10 g de zumo de limón
Espinacas a la crema
-
1 diente de ajo
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30 g de aceite de oliva
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250 g de hojas de espinaca frescas
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1 cucharadita de sal
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30 g de harina
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300 g de leche
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15 g de mantequilla
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1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de queso rallado
Puré de patatas
-
1000 g de agua
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800 g de patatas rojas (en trozos de 5 cm)
-
5 g de aceite
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200 g de leche
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100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
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2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
Filet mignon
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1641.8 mg
Proteína
83.6 g
Calorías
6950 kJ /
1661 kcal
Grasa
123.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
62.2 g
Carbohidratos
53.7 g
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Revista Thermomix nº 165
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