Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled pork
- 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo chafado
- 450 g de salsa barbacoa
- 330 g de refresco de cola
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
- 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
-
200
g de repollo en 4 trozos
o bien 200 g de lombarda en 4 trozos - 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de manzana en trozos
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2541 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1353.4 mg
Recetas alternativas
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2j
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Minibao buns de ternera con pimientos
1j
Ternera Stroganoff
1j
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1j 20 menit
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2j
Chimichangas
40 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1j
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min