Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
TM6

Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)

4.7 (67 valoraciones )

Ingredientes

Pulled pork

  • 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo chafado
  • 1 ramita de romero fresco (opcional)
    o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
  • 800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
  • 450 g de salsa barbacoa
  • 330 g de refresco de cola
  • ½ cucharadita de sal

Ensalada coleslaw y montaje

  • 200 g de repollo en 4 trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de manzana en trozos
  • 20 g de cebolleta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 6 panes de hamburguesa tostados
  • 6 - 12 hojas de lechuga

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2541 kJ / 607 kcal
Proteína
33.6 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
27.1 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
5.7 g
Sodio
1353.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas