
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Pulled pork
-
de cebolla en rodajas de 1 cm150 g
-
diente de ajo chafado1
-
de salsa barbacoa450 g
-
de refresco de cola330 g
-
de sal½ cucharadita
-
de romero seco desmenuzado (opcional)1 cucharadita
-
de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos800 g
Ensalada coleslaw y montaje
-
de repollo en 4 trozos200 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de manzana en trozos100 g
-
de cebolleta20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 - 3 cucharadas
-
panes de hamburguesa tostados6
-
hojas de lechuga6 - 12
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
607 kcal /
2541 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
1353.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Ternera Stroganoff
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min