Dispositivos y accesorios
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos20 - 30 g de chile jalapeño en conserva
-
120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pollo½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
-
2 aguacates
-
6 tortillas de maíz
-
4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
100 g de crème fraîche
-
1 lima en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29 g
Calorías
1875 kJ /
446 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Curry de cerdo salteado
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Empanadas criollas
3h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Chimichangas
40min