
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de anillas de calamar
o bien 200 g de chipirones frescos limpios y troceados - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
o bien 200 g de almejas frescas - 200 g de langostinos crudos grandes pelados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Proteína
- 137.4 g
- Carbohidratos
- 298.7 g
- Grasa
- 73.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 4659.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Limonada
5min
Risotto de setas
25min
Buñuelos de plátano
30min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Bolitas de arroz con tomate
40min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Fideuá con carne y chorizo
45min